Casseruola Enchilada
Enchilada casseruola potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 376 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo, i peperoncini, il mix di muffin di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di muffin di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Muffin di mais Churros come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola Enchilada, Casseruola Enchilada, e Casseruola Enchilada per ricette simili.
Istruzione
Posto 2 cucchiai peperoncini verdi e successivo 6 ingredienti (attraverso salsa enchilada) in un 3 1/2-quart fornello lento elettrico; mescolare bene. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore.
Unire i restanti 1 cucchiaio di peperoncini verdi, sostituto dell'uovo, mix di muffin e peperoni arrostiti in una ciotola. Cucchiaio pastella in modo uniforme sopra la miscela di fagioli in fornello lento. Coprire e cuocere 1 ora o fino a quando il pane di mais è fatto.
Cospargere il formaggio sul pane di mais. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top ogni porzione con panna acida; cospargere con coriandolo.