Casseruola di zucchine al pomodoro
La casseruola di zucchine al pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 237 calorie, 10g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di spicchio d'aglio, pomodori, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Zucchine Casseruola di pomodoro, Zucchine, pomodoro e salsiccia Casseruola, e Casseruola di zucchine al pomodoro vegano per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti; mettere da parte. In una padella grande, soffriggere le zucchine in 1 cucchiaio di burro fino a quando sono croccanti, circa 5 minuti; scolare. Disporre le zucchine in un 8-in unto. teglia quadrata; cospargere con metà della miscela di formaggio. Top con pomodori e rimanente miscela di formaggio.
In una casseruola, soffriggere la cipolla nel burro rimasto finché sono teneri; aggiungere le briciole di pane e mescolarle.
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.