Casseruola di zucca invernale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Inverno Squash Casseruola una prova. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai brandy, olio d'oliva, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di zucca invernale, Casseruola di zucca invernale, e Zucca invernale al forno e casseruola di mele con topping croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre i pezzi di zucca in un unico strato su una padella di gelatina.
Condire con olio, mescolando per rivestire.
Cuocere a 400 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera e inizia a rosolare, mescolando ogni 20 minuti.
Trasferire la zucca in una ciotola.
Aggiungere il succo, lo zucchero, il brandy, 1 cucchiaio di burro, la cannella e il sale. Mescolare la miscela con uno schiacciapatate fino a quando combinato e abbastanza liscio. Mescolare il ribes. Raschiare la miscela di zucca in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire le farine in una piccola ciotola; tagliare in 2 cucchiai di burro freddo con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare le noci pecan.
Cospargere la miscela di noci pecan uniformemente sulla miscela di zucca.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato e topping comincia a marrone.