Casseruola di zucca gialla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare giallo Squash Casseruola una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 101 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucca, formaggio cheddar, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Casseruola di zucca gialla, Migliore casseruola di zucca gialla, e Casseruola di zucca gialla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere la zucca e la cipolla in una grande padella a fuoco medio.
Versare una piccola quantità di acqua. Coprire e cuocere fino a quando la zucca è tenera, circa 5 minuti.
Scolare bene e mettere in una grande ciotola.
In una ciotola media, mescolare insieme briciole di cracker e formaggio. Mescolare metà della miscela di cracker nella zucca e nelle cipolle cotte. In una piccola ciotola, mescolare insieme le uova e il latte, quindi aggiungere alla miscela di zucca. Mescolare in 1/4 tazza di burro fuso, e condire con sale e pepe.
Stendere in una teglia da 9x13 pollici.
Cospargere con la miscela di cracker rimanente e punteggiare con 2 cucchiai di burro.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti o fino a doratura leggera.