Casseruola di zucca del sud-ovest
Southwestern Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 187 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di tortilla chips, zucchine, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Zuppa di zucca del sud-ovest, Stufato di zucca del sud-ovest, e Zuppa di maiale e zucca del sud-ovest.
Istruzione
Mettere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola di vetro a microonde e coprire ermeticamente con pellicola trasparente; forare l'involucro di plastica con una forchetta più volte per sfogare. Microonde ad ALTA 8 a 9 minuti o fino a quando le verdure sono tenere; scolare. Premere tra gli strati di asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Mescolare insieme verdure cotte, zuppa di formaggio Cheddar, e il prossimo 5 ingredienti fino a ben amalgamati; cucchiaio in una teglia leggermente unta 11-x 7 pollici.
Cospargere uniformemente con formaggio.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a doratura leggera.