Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare casseruola Butternut Squash una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, noci pecan, zucca e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere le mele e lo zucchero in 1 cucchiaio di burro per 4-5 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Posto in un 1-qt. teglia rivestita con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
In una piccola ciotola, unire la zucca, zucchero di canna, sale, pepe e burro rimanente; cucchiaio sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire gli ingredienti topping; cospargere casseruola.
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e topping è rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®