Casseruola di zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare casseruola Butternut Squash una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, noci pecan, zucca e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere le mele e lo zucchero in 1 cucchiaio di burro per 4-5 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Posto in un 1-qt. teglia rivestita con spray da cucina; mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire la zucca, zucchero di canna, sale, pepe e burro rimanente; cucchiaio sopra le mele.
Unire gli ingredienti topping; cospargere casseruola.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e topping è rosolato.