Casseruola di Ziti al forno
Cotto Ziti casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai ziti, sale, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di Ziti al forno, Casseruola di Ziti al forno, e Casseruola di Ziti al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire la pasta, la Marinara di base, 1/2 tazza di mozzarella, 2 cucchiai di Asiago, sale, salsa di pepe e tacchino in una grande ciotola. Spoon in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con il restante 1/2 tazza di mozzarella e il restante 2 cucchiai di Asiago.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Nota del vino: Un semplice ziti al forno come questo è meglio con un buon vino rosso solido, preferibilmente ottenuto dall'uva italiana sangiovese (l'uva principale del Chianti). Il Sangiovese possiede un pizzico di acidità, che lo aiuta ad abbinare magnificamente con i sughi di pomodoro. Per un sangiovese più corposo, provare uno dalla California come Eberle Sangiovese 2005 da Paso Robles ($22). -- Karen MacNeil