Casseruola Di Verdure Miste
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, la casseruola di verdure miste potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Una porzione contiene 334 calorie , 13 g di proteine e 12 g di grassi . Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una miscela di formaggio fuso, cipolla, verdure e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Con un punteggio medio del 59% , questo piatto è buono. Ricette simili sono Bánh Mì di verdure miste , patatine fritte di verdure con radici miste e omaggio di Skrub'a e casseruola di verdure miste .
Istruzione
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare la zuppa, il condimento italiano, sale e pepe.
Trasferire su un 9 pollici unto. teglia quadrata.
Cospargere con le verdure. In una ciotola unire il purè di patate e il formaggio; spalmare sulle verdure.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 30 minuti o fino a quando bolle.