Casseruola di verdure invernali di formaggio a cottura lenta

Casseruola di verdure invernali di formaggio a cottura lenta
Slow-Cooker formaggio verdure invernali casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 105 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sedano, piselli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 15 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili sono Casseruola di verdure invernali di formaggio a cottura lenta, Casseruola di ravioli di formaggio a cottura lenta, e Lento-Fornello formaggio mais cane casseruola.

Istruzione

1
In 3 1/2 o 4-quart fornello lento, unire patate, carote e sedano. In una piccola ciotola, unire zuppa, salsa Worcestershire e pepe rosso macinato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare la miscela di zuppa sulle verdure; mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
3
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 7 ore.
4
Circa 10 minuti prima di servire, mescolare delicatamente i piselli scongelati e il formaggio nella miscela di verdure. Coprire; cuocere altri 10 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
Rivista