Casseruola di verdure invernali di formaggio a cottura lenta

Slow-Cooker formaggio verdure invernali casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 105 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sedano, piselli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 15 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili sono Casseruola di verdure invernali di formaggio a cottura lenta, Casseruola di ravioli di formaggio a cottura lenta, e Lento-Fornello formaggio mais cane casseruola.
Istruzione
In 3 1/2 o 4-quart fornello lento, unire patate, carote e sedano. In una piccola ciotola, unire zuppa, salsa Worcestershire e pepe rosso macinato; mescolare bene.
Versare la miscela di zuppa sulle verdure; mescolare delicatamente per rivestire.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 7 ore.
Circa 10 minuti prima di servire, mescolare delicatamente i piselli scongelati e il formaggio nella miscela di verdure. Coprire; cuocere altri 10 minuti o fino a quando le carote sono tenere.