Casseruola di verdure e salsiccia di radice invernale a fornello lento

Casseruola di verdure e salsiccia di radice invernale a fornello lento
Slow-Cooker inverno radice Veggie e salsiccia casseruola è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 341 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com.Una miscela di cipolla, pastinaca, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di radice e salsiccia invernale, Stufato di salsiccia di verdure a radice a fornello lento, e Casseruola di verdure invernali di formaggio a cottura lenta.

Istruzione

1
In 3 1/2 a 4-quart Crock-Pot Fornello lento, unire tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 7 a 9 ore.
3
Poco prima di servire, mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
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