Casseruola di uova di salsiccia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia uovo casseruola una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 401 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 935 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Casseruola di uova messicane, Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, e Casseruola di salsiccia e uova.
Istruzione
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte. Sciogliere il burro in padella, e cuocere e mescolare le cipolle verdi e funghi finché sono teneri.
In una grande ciotola, mescolare le uova, la ricotta, il formaggio Monterey Jack e i peperoncini. Mescolare la salsiccia, le cipolle verdi e i funghi. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Frullare nel burro fuso. Mescolare la miscela di farina nella miscela di uova.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere 40 a 50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando leggermente marrone.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.