Casseruola di tortilla vegetariana

Casseruola di tortilla vegetariana
La casseruola di tortilla vegetariana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 340 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucca, mozzarella parzialmente scremata, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di tortilla vegetariana, Pila di tortilla vegetariana, e Zuppa di tortilla vegetariana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Disporre la zucca su una teglia e cospargere con 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere fino a quando non è morbido, circa 10 minuti, lanciando la zucca una volta circa a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire la mozzarella, il parmigiano e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spruzzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina. Disporre 4 delle tortillas sul fondo del piatto in modo che si sovrappongano e in alto con la zucca e metà degli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Irrorare 1/3 tazza di salsa verde sopra le verdure e top con 1/3 della miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Aggiungere altre 4 tortillas sovrapposte, coprire con i pomodori a fette e gli spinaci, irrorare 1/3 tazza della salsa verde rimanente sulle verdure e coprire con metà della miscela di formaggio rimanente. Finire di costruire la casseruola con le restanti 4 tortillas, salsa verde e miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cuocere, scoperto, fino a quando la casseruola è dorata e calda, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Guarnire con gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute98
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