Casseruola di tortilla vegetariana

La casseruola di tortilla vegetariana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 340 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucca, mozzarella parzialmente scremata, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di tortilla vegetariana, Pila di tortilla vegetariana, e Zuppa di tortilla vegetariana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Disporre la zucca su una teglia e cospargere con 1/8 cucchiaino di sale.
Cuocere fino a quando non è morbido, circa 10 minuti, lanciando la zucca una volta circa a metà.
Unire la mozzarella, il parmigiano e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Spruzzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina. Disporre 4 delle tortillas sul fondo del piatto in modo che si sovrappongano e in alto con la zucca e metà degli scalogni.
Irrorare 1/3 tazza di salsa verde sopra le verdure e top con 1/3 della miscela di formaggio.
Aggiungere altre 4 tortillas sovrapposte, coprire con i pomodori a fette e gli spinaci, irrorare 1/3 tazza della salsa verde rimanente sulle verdure e coprire con metà della miscela di formaggio rimanente. Finire di costruire la casseruola con le restanti 4 tortillas, salsa verde e miscela di formaggio.
Cuocere, scoperto, fino a quando la casseruola è dorata e calda, da 20 a 25 minuti.
Guarnire con gli scalogni rimanenti.