Casseruola di tonno e pasta
Tonno-Pasta Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 311 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fiori di broccoli, sale, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Così - Semplice casseruola di pasta di tonno, Stufato di tonno magro, e Casseruola di pasta di tonno di mele.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in 1 1/2-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina e il sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a che liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente il latte.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Mescolare la pasta, i broccoli e il tonno; mescolare bene. Spoon in casseruola da 2 quarti non ingrassata. Coprire e cuocere circa 25 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping.
Cospargere topping sopra casseruola.
Cuocere scoperto circa 5 minuti in più o fino a quando topping è tostato.