Tacchino e riso selvatico casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. Una porzione contiene 317 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di parmigiano, acqua, riso integrale normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di riso selvatico e tacchino, Casseruola di tacchino e riso selvatico, e Casseruola di tacchino e riso selvatico.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, acqua di calore, riso integrale e riso selvatico a ebollizione . Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento da 40 a 50 minuti o fino a quando i risi sono teneri. Se necessario, scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Integrale
Riso Selvatico
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una ciotola molto grande, mescolare la salsa di pasta, la panna acida, il brodo, il parmigiano, il timo e il pepe fino a mescolare bene. Mescolare la miscela di riso, tacchino e verdure. Cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Spray Da Cucina
Salsa Di Pasta
Panna Acida
Vegetale
Pepe
Turchia Intera
Brodo
Timo
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
3
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane e l'olio; cospargere sopra la miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Turchia Intera
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cuocere scoperto 40 a 50 minuti o fino a quando i bordi sono frizzante e briciole di pane sono leggermente dorate.