Casseruola di tacchino e broccoli
Turchia e broccoli casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 38 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai tacchino, zuppa di formaggio cheddar condensato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di tacchino broccoli, Broccoli - Tacchino Brunch Casseruola, e Casseruola di tacchino e broccoli di Szechuan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Aggiungere acqua calda al ripieno mix; mescolare solo fino a quando inumidito. Accantonare.
Mescolare tacchino e broccoli in casseruola da 2 quarti o teglia da forno 13x9 pollici.
Mescolare la zuppa e il latte fino a quando ben amalgamato; versare sopra la miscela di tacchino. Top con ripieno preparato.
Cuocere 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.