Magro spinaci e riso casseruola richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 174 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai condimento, sedano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso Moka al cioccolato istantaneo come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pollo magro e casseruola di riso, Magro formaggio pollo e broccoli-Riso Casseruola - Iowa Ragazza mangia, e Casseruola di spinaci e riso.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere acqua e zuppa; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Aggiungere spinaci, riso, condimento italiano e pepe; tornare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Goya®
6
Togliere dal fuoco; mescolare in prosciutto, 1/4 tazza di formaggio Cheddar e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Senape Preparata, Facoltativa
7
Stendere in teglia. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
10
Lasciare riposare scoperto 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.