Casseruola di spinaci e funghi

Spinaci e funghi uovo casseruola è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di farina, sale, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Casseruola di spinaci e funghi muscolosi, Casseruola per colazione con spinaci, funghi e formaggio, e Spinaci ai funghi e casseruola di riso integrale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici con 1 cucchiaino di burro.
Sbattere le uova in una grande ciotola.
Aggiungere la ricotta, il formaggio Monterey Jack, 1/2 tazza di burro fuso, farina, spinaci, funghi, lievito e sale; mescolare.
Versare il composto di uova nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le uova sono impostati e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti.