Casseruola di sandwich di polpette
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta panino casseruola una prova. Una porzione contiene 599 calorie, 27g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai mozzarella, salsa di pasta al pomodoro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Polpetta Pizza Sandwich Casseruola, Panino con polpette, e Polpetta Sub Panino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Spennellare 1 lato di ogni fetta di pane con olio. In ungreased 9 1/2-inch deep-dish pie plate, linea inferiore e laterale con pane, lato olio e fette leggermente sovrapposte.
Cuocere 5 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare delicatamente le polpette, peperone e cipolla saltate in padella, e la salsa di pasta a cappotto.
Miscela di polpette cucchiaio in crosta; cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato al centro.
Cospargere di formaggio; cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.