Casseruola di salsiccia II
Salsiccia casseruola II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere pomodori in scatola, cipolla, mais kernel, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili includono Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Casseruola di salsiccia e uova, e Casseruola di salsiccia e uova.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le fette di patate sul fondo di una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Aggiungere fette di cipolla, mais con liquidi e pomodori con liquidi. Top con fette di salsiccia e condire con sale e pepe a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 1 ora o fino a quando la carne di maiale è cotta.