Casseruola di salsiccia di gamberetti-cajun

Casseruola di salsiccia di gamberetti-cajun
Shrimp - cajun Sausage Casserole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 750 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, peperone, condimento cajun e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di gamberetti Cajun, Cajun Gamberetti & Salsiccia Kabobs, e Spiedini di gamberi e salsiccia Cajun per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista