Casseruola di salsiccia affumicata Johnsonville®

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Johnsonville® affumicato salsiccia casseruola una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 590 calorie, 23 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai un mix di ripieno al gusto di pollo, salsiccia di corda, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Salsiccia affumicata, spiedini di fichi e Manchego e vinci una carta regalo Visa da John 100 da Johnsonville Sausage, Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni, e Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a doratura leggermente.
Aggiungere i fagioli preparati alla padella; togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, unire zuppa e panna acida.
Versare sopra la miscela di salsiccia e mescolare delicatamente.
In una ciotola, unire il mix di ripieno e il burro. In una teglia unta 2-1/2 quart, cucchiaio metà della miscela ripieno; coprire con miscela di salsiccia. Top con la miscela di ripieno rimanente.
Condire con brodo di pollo.
Cuocere, coperto, a 350 gradi F per 25 a 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.