Casseruola di salmone

La casseruola di salmone è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 639 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Food.com. Vai al negozio e prendi burro, formaggio monterey jack, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Provare Casseruola di salmone, Casseruola di salmone della domenica, e Casseruola di salmone veloce per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.