Casseruola Di Salmone
Se vuoi aggiungere altre ricette pescariane alla tua ricetta, la casseruola di salmone potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,64 per porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 542 calorie, 29 g di proteine e 10 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi maionese, sedano, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio dell'82%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la casseruola di salmone, la casseruola di salmone e patate e la casseruola di salmone della domenica.
Istruzione
In una ciotola capiente unire il salmone, il pangrattato, il sedano, il peperone verde, la cipolla e il prezzemolo. In una piccola ciotola, unire il latte, la maionese, la senape e il pepe.
Versare sopra il composto di salmone; mescolare per ricoprire uniformemente.
Trasferimento in un 1 qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con formaggio e paprika.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o finché non sarà completamente riscaldato e la parte superiore sarà dorata.