Casseruola di riso verde
La casseruola di riso verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 136 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di peperoncini, riso, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), Casseruola di riso verde, e Casseruola di riso verde di Bev per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Mescolare i tuorli d'uovo, il pepe verde, la cipolla, il sale e i peperoncini verdi.
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente nella miscela di riso. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri leggermente unta.
Cuocere, scoperto, a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.