Casseruola di riso verde

Casseruola di riso verde
La casseruola di riso verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 136 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di peperoncini, riso, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), Casseruola di riso verde, e Casseruola di riso verde di Bev per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Mescolare i tuorli d'uovo, il pepe verde, la cipolla, il sale e i peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Pepe VerdePepe Verde
TuorloTuorlo
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente nella miscela di riso. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, scoperto, a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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