Casseruola di riso selvatico e tacchino

Casseruola di riso selvatico e tacchino
Riso selvatico e tacchino casseruola è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 49 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, condita e riso, tacchino tagliato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 47 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Casseruola di tacchino e riso selvatico, Casseruola di tacchino e riso selvatico, e Casseruola di tacchino e riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti, compreso il pacchetto di condimento dal mix di riso, in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
RisoRiso
3
Coprire e cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il riso è tenero. Scoprire e cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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