Casseruola di riso selvatico e ostriche

Casseruola di riso selvatico e ostriche
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Il riso selvatico e la casseruola di ostriche potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. Vai al negozio e raccogli ostriche, brodo di manzo, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Casseruola di riso selvatico Oyster, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una casseruola, portare a ebollizione il brodo di manzo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il riso, portare a ebollizione di nuovo, ridurre il calore, e fate sobbollire coperto per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Scolare il liquido rimanente.
5
Aggiungere 1/2 tazza di burro e salsa calda e mescolare; fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Soffriggere le ostriche scolate in 1/4 tazza di burro a fuoco medio-alto fino a quando i bordi si arricciano, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Rimuovere le ostriche con un mestolo forato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Mettere metà del riso in una teglia unta da 13 per 9 da 2 pollici. Coprire con ostriche e cospargere con salsa piccante e sale e pepe, a piacere. Top con il riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
In una casseruola, scaldare la zuppa di funghi a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Aggiungere la metà e la metà, la cipolla in polvere e il sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
11
Versare sopra la miscela di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
12
Cuocere per 35-40 minuti, fino a doratura e gorgogliamento.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Guarnire con prezzemolo e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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