Casseruola di riso selvatico di tacchino

Casseruola di riso selvatico di tacchino
La casseruola di riso selvatico di tacchino è un glutine piatto principale. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Se hai tacchino, vino sherry, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Casseruola di riso selvatico e tacchino, Casseruola di tacchino e riso selvatico, e Tacchino-Casseruola di riso selvatico.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista