Casseruola di riso e mais
Cheesy Rice & Corn Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, quattro formaggi, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di riso e mais, Casseruola di riso e mais, e Casseruola di mais formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare la crema di formaggio spalmabile e l'uovo in una grande ciotola fino a quando non si amalgama. Mescolare in riso, mais, 3/4 tazza di formaggio tritato e coriandolo.
Cucchiaio in 1-1 / 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; top con formaggio tritato rimanente.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando è casseruola viene riscaldata attraverso e formaggio tagliuzzato si scioglie.