Casseruola di riso di pollo cremoso
La casseruola di riso al pollo cremosa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 691 calorie, 40g di proteine, e 29g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai acqua, cipolle, pollo da carne/friggitrice e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola cremosa di pollo e riso, Casseruola cremosa di pollo e riso, e Casseruola di riso al fungo di pollo cremoso per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo, l'acqua, il sale, l'aglio e il timo in un grande bollitore o in un forno olandese. Coprire e cuocere fino a quando il pollo è tenero, circa 1-1 / 4 ore.
Rimuovere il pollo dal brodo; fresco.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa e tagliare la carne a pezzi. Accantonare. Scremare il grasso dal brodo.
Mettere 3-1 / 2 tazze di brodo in una ciotola (salvare il brodo rimanente per un altro uso); aggiungere il pollo e gli ingredienti rimanenti.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 55 minuti o fino a quando il riso è tenero.