Casseruola di ripieno di pollo

Casseruola di ripieno di pollo
La ricetta pollo ripieno casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 182 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di petti di pollo, brodo di pollo, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pollo e ripieno Casseruola, Casseruola di ripieno di pollo, e Casseruola di ripieno di pollo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute4
Rivista