Casseruola di rapa finlandese

Casseruola di rapa finlandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 273 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cannella in polvere, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Finlandese Rapa gialla (svedese o Rutabaga) Cuocere, Casseruola di rape di mele, e Casseruola di rapa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Mettere la carota e i cubetti di rapa in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Riportare le carote e le rape nella pentola e schiacciare bene con il burro, il sale, la farina e 1/4 di tazza di zucchero.
Sbattere insieme le uova e il latte in una ciotola, quindi mescolare nella miscela di purea di carote fino a quando non si mescolano.
Raschiare nella casseruola preparata. Mescolare insieme 2 cucchiai di zucchero con la cannella in una piccola ciotola e cospargere la parte superiore della poltiglia di carote.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la poltiglia di carote si è leggermente rassodata e la parte superiore ha iniziato a diventare dorata, circa 45 minuti.