Casseruola di purè di patate, rutabaga e pastinaca con cipolle caramellate

Casseruola di purè di patate, rutabaga e pastinaca con cipolle caramellate è un antipasto per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 341 calorie. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai a portata di mano patate, aglio, pastinaca e qualche altro ingrediente, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: casseruola di purè di patate, rutabagan e pastinaca con cipolle caramellate, purea di rutabaga cremosa con cipolle caramellate e casseruola di purè di patate con pancetta e cipolle caramellate.
Istruzione
Unisci brodo di pollo, patate, rape, pastinaca, aglio, alloro e timo in una pentola capiente. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e coprire parzialmente. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno molto tenere, circa 30 minuti.
Trasferisci le verdure in una ciotola capiente.
Aggiungi 1/2 tazza di burro o margarina. Usando un mixer elettrico, sbatti il composto fino ad ottenere una purea ma ancora grossa. Condire con sale e pepe.
Trasferire le purè di verdure in una teglia imburrata da 13 x 9 x 2 pollici.
Sciogliere 1/4 di tazza rimanente di burro o margarina in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungi le cipolle affettate.
Soffriggere fino a quando inizia a dorare, circa 5 minuti. Ridurre la temperatura a medio bassa.
Soffriggere fino a quando le cipolle saranno tenere e dorate, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Distribuire uniformemente le cipolle sulla purea di verdure. La casseruola può essere preparata fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere in forno, scoperto, per 25 minuti o finché non sarà completamente riscaldato e la parte superiore inizierà a diventare croccante.