Casseruola di purè di patate
Purè di patate casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, l'erba cipollina, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili sono Casseruola di purè di patate, Casseruola di purè di patate, e Casseruola di purè di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le patate, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Premere la miscela di patate in lotti attraverso un ricer in una grande ciotola. Mescolare in riservato 1/2 tazza di liquido di cottura, rimanendo 3/4 cucchiaino di sale, e crema di formaggio.
Miscela di patate cucchiaio in un broiler-safe 11 x 7 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Preriscaldare il broiler.
Unire il Parmigiano-Reggiano e il panko; cospargere uniformemente sopra le patate. Cuocere 4 minuti o fino a doratura.
Cospargere con erba cipollina.