Casseruola di purè di patate a quattro formaggi
Quattro-formaggio purè di patate casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 84 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di formaggio, formaggio cheddar, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Due-Formaggio e rosmarino purè di patate Casseruola, Casseruola di purè di patate, e Casseruola di purè di patate per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 6 litri o in un forno olandese, mettere le patate.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le patate; scaldare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio; cuocere scoperto 15 a 18 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, formaggio blu, formaggio Cheddar e parmigiano con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Sbattere in yogurt e sale all'aglio.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Scolare le patate. Mash in casseruola con schiacciapatate o miscelatore elettrico a bassa velocità.
Mescolare il composto di formaggio in purè di patate fino a quando ben amalgamato. Se le patate sono troppo rigide, mescolare il latte, 1 cucchiaio alla volta, fino alla consistenza desiderata. Cucchiaio in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a caldo e la parte superiore è leggermente dorata.
Cospargere con paprika ed erba cipollina.