Casseruola di prosciutto, patate e broccoli

Casseruola di prosciutto, patate e broccoli
Prosciutto, patate e broccoli casseruola è un glutine piatto principale. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 628 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso ogni. 141 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Se hai maionese, patatine fritte, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina. Coprire il fondo del piatto con uno strato di patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere uno strato di broccoli, quindi cospargere uniformemente il prosciutto sui broccoli. In una piccola ciotola mescolare insieme zuppa, latte e maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
BroccoloBroccolo
LatteLatte
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il composto uniformemente sugli ingredienti nella teglia e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere scoperto in forno preriscaldato per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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