Casseruola di pollo mediterraneo

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Casseruola di pollo mediterraneo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili sono Casseruola di pollo e riso mediterraneo, Rigatoni Casseruola Mediterranea, e Casseruola di verdure mediterranee.
Istruzione
Tagliare i pomodori a pezzetti.Dimezzare il peperone, togliere i semi e tagliarli in otto pezzi.Lavare e dimezzare i funghi.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio e rosolare i pezzi di pollo per circa 1 minuto per lato.
Trasferire il pollo in un piatto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo in padella e a fuoco medio soffriggere per circa 2 minuti.
Aggiungere il peperone e soffriggere per circa 2 minuti.
Aggiungere il pomodoro e mescolare bene prima di aggiungere vino, funghi, olive e pezzi di pollo.Condire con un po ' di sale e pepe e portare a fuoco lento.Coprire e cuocere per circa 20 minuti.Poco prima di servire mescolare il basilico.
Servire con riso o verdure al vapore.