Casseruola di pollo King Ranch facile e veloce

Casseruola di pollo King Ranch facile e veloce
Veloce e facile King Ranch Pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.32 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di origano, pomodori e peperoncini, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Facile King Ranch Casseruola, Casseruola di pollo King Ranch, e Casseruola di pollo King Ranch per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere 6 a 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il peperone e l'aglio e soffriggere 3 o 4 minuti. Mescolare il brodo di pollo, la crema di zuppa di funghi e i successivi 5 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Strato metà di pollo in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con metà della miscela zuppa e 1 tazza di formaggio Cheddar. Coprire con metà di tortilla di mais. Ripetere i livelli una volta. Top con restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Tortilla Di MaisChips Di Tortilla Di Mais
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere a 350 per 55 minuti a 1 ora o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
8
* 1 cucchiaino. peperoncino in polvere e 1/8 cucchiaino. il pepe rosso macinato può essere sostituito con la polvere di peperoncino in stile messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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