Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo-e-selvaggio riso casseruola una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 638 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mandorle, pepe, crema di zuppa di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di pollo e riso selvatico, Casseruola di pollo e riso selvatico, e Casseruola di riso selvatico di pollo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda 4 a 6 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
Preparare le miscele di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere il sedano e le cipolle. Saut 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare in pollo, prossimo 6 ingredienti, riso, e 3 tazze di formaggio. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 15 x 10 pollici o 2 (11 x 7 pollici). Top con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pollo Intero
Burro
Sedano
Formaggio
Cipolla
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cospargere con restante 1 tazza di formaggio, e top con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Formaggio
7
Cuocere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Per fare avanti: preparare come indicato nei passaggi 2 e coprire con un foglio di alluminio e congelare fino a 1 mese.
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Togliere dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora. Toast mandorle come indicato nel passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Tostare
10
Cuocere la casseruola, coperta, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere 55 minuti a 1 ora e 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Cospargere con 1 tazza(4 oz.) formaggio Cheddar tritato e mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Mandorle
12
Cuocere altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Casseruola di riso gamberetti e selvatici: sostituire 2 lb. pelati e deveined, di medie dimensioni gamberetti crudi (4 1/50 count) per il pollo; 2 tazze( 8 oz.) formaggio Monterey Jack tagliuzzato e 2 tazze di parmigiano grattugiato per formaggio Cheddar; e 1 tazza di vino bianco secco per il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato
Formaggio Di Monterey Jack
Formaggio Cheddar
Vino Bianco Secco
Gambero
Riso Selvatico
Pollo Intero
Latte
14
Cajun Pollo e riso selvatico Casseruola: Omettere sale e pepe. Ridurre il pollo a 2 1/2 tazze. Preparare come indicato, sauting 1 lb. andouille salsiccia, tritato, e 1 peperone verde, a dadini, con sedano in passo Mescolare 1 (15-oz.) può piselli dagli occhi neri, drenati e 1 cucchiaino. Condimento Cajun in miscela di riso. Procedere come indicato.