Casseruola di pollo e riso al formaggio
Cheesy pollo e riso casseruola è un glutine piatto principale. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 473 calorie, 41g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, pepe macinato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Provare Casseruola di pollo e riso al formaggio, Casseruola di pollo e riso al formaggio, e Casseruola di pollo e riso al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Mescolare la zuppa, l'acqua, il riso, la cipolla in polvere, il pepe nero e le verdure in una teglia da forno poco profonda da 2 litri.
Top con il pollo. Coprire la teglia.
Cuocere per 50 minuti o fino a quando il pollo è cotto e il riso è tenero. Top con il formaggio.
Lasciare riposare la casseruola per 10 minuti. Mescolare il riso prima di servire.
Servire con un'insalata Caesar. Per dessert servire ghiacciato all'italiana o gelati.
Alfredo: Sostituire i fiori di broccoli per le verdure e sostituire 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato per il formaggio Cheddar.
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano con la zuppa.
Cospargere il pollo con il parmigiano rimanente.
Basso contenuto di grassi: Utilizzare Campbell 98% senza grassi crema di zuppa di pollo invece di zuppa normale e utilizzare formaggio magro invece di formaggio normale.
Messicano: Al posto della polvere di cipolla e pepe nero utilizzare 1 cucchiaino di peperoncino in polvere. Miscela di formaggio messicano sostituto per il Cheddar.
Italiano: Al posto della polvere di cipolla e pepe nero utilizzare 1 cucchiaino di condimento italiano, schiacciato. Sostituire 1/3 tazza di parmigiano tritato per il Cheddar.