Casseruola di pollo e riso
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo e riso casseruola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 365 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, mix di zuppa di cipolle, riso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Casseruola di riso di pollo, Casseruola di pollo e riso, e Casseruola di pollo e riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere il riso in una casseruola.
Disporre i petti di pollo sul letto di riso.
Cospargere la zuppa di cipolle francese mescolare sopra il pollo.
Versare la crema di zuppa di funghi sul pollo. Coprire la casseruola con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando il riso è tenero e il pollo non è più rosa al centro, circa 15 minuti in più.