Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e fagiolini casseruola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1328 calorie, 68 g di proteine, e 97 g di grasso. Per $5.48 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, farina, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Casseruola di fagioli verdi e pollo, Casseruola di fagioli verdi di pollo, e Casseruola di fagioli verdi di pollo per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare un paio di centimetri di acqua ad ebollizione bassa, aggiungere il sale e i fagiolini e cuocere 3 a 4 minuti per tenera-croccante, scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scaldare l'EVOO in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto, aggiungere i funghi e rosolarli leggermente, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Yukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il burro, lo scalogno e l'aglio, condire con sale, pepe e timo e mescolare altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere la farina, mescolare un minuto, aggiungere il vino, mescolare nel brodo e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la panna e Boursin e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Boursin
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Aggiungere i fagiolini e il pollo e addensare un po'; mescolare il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Trasferire in una casseruola e raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
8
Per riscaldare: Riportare a temperatura ambiente.
9
Cuocere a 375 gradi F fino a spumeggiante, 50 a 60 minuti; top con cipolle fritte fatte in casa o acquistate in negozio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Mettere il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Aggiungere il sedano, la carota, la cipolla, l'aglio, il limone, l'alloro, i grani di pepe e il fagotto di erbe; aggiustare di sale. Coprire il pollo con acqua e portare a ebollizione; ridurre il calore a un basso, cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento da 60 a 75 minuti, quindi raffreddare il pollo nel brodo. Filtrare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
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Rimuovere il pollo in pezzi grandi dalla pelle e dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
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Tagliare metà della carne in pezzi di dimensioni morso. Affettare o tirare sottilmente la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
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Riscaldare 2-3 pollici di olio per friggere a 365 gradi F in una friggitrice da appoggio o in una pentola media profonda a fuoco medio-alto. Separare gli anelli di cipolla e immergere nel latticello. Gettare alcuni anelli alla volta nella farina e friggere fino a quando croccante; scolare su carta assorbente e ripetere con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime