Casseruola di pollo e fagiolini

Casseruola di pollo e fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e fagiolini casseruola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1328 calorie, 68 g di proteine, e 97 g di grasso. Per $5.48 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, farina, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Casseruola di fagioli verdi e pollo, Casseruola di fagioli verdi di pollo, e Casseruola di fagioli verdi di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare un paio di centimetri di acqua ad ebollizione bassa, aggiungere il sale e i fagiolini e cuocere 3 a 4 minuti per tenera-croccante, scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare l'EVOO in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto, aggiungere i funghi e rosolarli leggermente, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il burro, lo scalogno e l'aglio, condire con sale, pepe e timo e mescolare altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere la farina, mescolare un minuto, aggiungere il vino, mescolare nel brodo e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la panna e Boursin e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio BoursinFormaggio Boursin
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
6
Aggiungere i fagiolini e il pollo e addensare un po'; mescolare il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Trasferire in una casseruola e raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Per riscaldare: Riportare a temperatura ambiente.
9
Cuocere a 375 gradi F fino a spumeggiante, 50 a 60 minuti; top con cipolle fritte fatte in casa o acquistate in negozio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Mettere il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere il sedano, la carota, la cipolla, l'aglio, il limone, l'alloro, i grani di pepe e il fagotto di erbe; aggiustare di sale. Coprire il pollo con acqua e portare a ebollizione; ridurre il calore a un basso, cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento da 60 a 75 minuti, quindi raffreddare il pollo nel brodo. Filtrare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Rimuovere il pollo in pezzi grandi dalla pelle e dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Tagliare metà della carne in pezzi di dimensioni morso. Affettare o tirare sottilmente la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Riscaldare 2-3 pollici di olio per friggere a 365 gradi F in una friggitrice da appoggio o in una pentola media profonda a fuoco medio-alto. Separare gli anelli di cipolla e immergere nel latticello. Gettare alcuni anelli alla volta nella farina e friggere fino a quando croccante; scolare su carta assorbente e ripetere con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna

Ingrediente

1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero153peperoncino habaneroruota Boursin o altro formaggio aglio-e-erberuota Boursin o altro formaggio aglio-e-erbe4Crosta: briciole di cracker Grahamfrutto di fragola a piedifrutto di fragola a piedi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano227peperoncino habanerofunghi a bottone, affettatifunghi a bottone, affettati1carota sbucciata e tritata grossolanamentecarota sbucciata e tritata grossolanamente2(mequite, noce americano o ontano)sedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2kgmelanzane piccole, sbucciate e tagliate a cubettimelanzane piccole, sbucciate e tagliate a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema o metà e metàcrema o metà e metà1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1cp. parmigiano grattugiatoEVOOEVOO2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina, aggressivamente condita con sale, pepe e paprikafarina, aggressivamente condita con sale, pepe e paprika4Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina1cucchiaio. aceto di vino rossofoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco2Crosta: briciole di cracker Grahamdragoncello fresco tritato o 1 cucchiaio di dragoncello seccodragoncello fresco tritato o 1 cucchiaio di dragoncello secco2Crosta: briciole di cracker Grahamtimo fresco tritatotimo fresco tritato61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio per friggereOlio per friggere2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato3spicchioaglio tritatoaglio tritato680peperoncino habanerofagiolini, tagliati e tagliati in terzifagiolini, tagliati e tagliati in terzi1limone, affettatolimone, affettato1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata1a cipolla media, tagliata molto sottilea cipolla media, tagliata molto sottile61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OFascio di erbe di prezzemolo, rosmarino e timo legato con uno spagoFascio di erbe di prezzemolo, rosmarino e timo legato con uno spago61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepePepe61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale2grandescalogni tritatiscalogni tritati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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