Casseruola di pollo e fagiolini

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e fagiolini casseruola una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione contiene 603 calorie, 32g di proteine, e 44g di grasso. È perfetto per Ringraziamento. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, aglio in polvere, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di fagioli verdi di pollo, Casseruola di fagioli verdi e pollo, e Casseruola di pollo e fagiolini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare rapidamente le metà del petto di pollo su entrambi i lati. Non cuocere attraverso.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Versare i fagiolini in una casseruola da 2 litri.
Metti il pollo sopra i fagioli. In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema di zuppa di pollo e maionese.
Stendere sopra la parte superiore del pollo e fagioli.
Cospargere il parmigiano sopra la parte superiore.
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pollo non è più rosa e il formaggio è rosolato.