Casseruola di pollo e cavoletti di Bruxelles

Pollo e cavoletti di Bruxelles casseruola richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai acqua, cavoletti di Bruxelles, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles e casseruola di funghi, e Casseruola di cavoletti di Bruxelles a tre punti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere il pollo 5 minuti su ciascun lato, fino a quando i succhi non si schiariscono.
Togliere dal fuoco e tagliare a strisce.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola.
Mettere i germogli nella padella, coprire e cuocere 10 minuti, finché sono teneri.
Disporre i germogli nella teglia preparata.
Mettere i funghi sopra i germogli e cospargere con 1 tazza di formaggio svizzero.
Strato di pollo sul formaggio. In una ciotola, mescolare la metà e la metà, il latte, l'aglio e il formaggio svizzero rimanente.
Versare sopra il pollo. Condire con pepe e sale all'aglio.
Coprire e cuocere 35 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C). Scoprire casseruola, e continuare la cottura 20 minuti, fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Cospargere con parmigiano per servire.