Casseruola di pollo bianco Enchilada Slow-Cooker

White Chicken Enchilada Slow-Cooker Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 644 calorie, 49g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cosce di pollo, crema condensata di zuppa di pollo, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento pollo bianco Enchilada Casseruola, Slow-Cooker verde Cile-Pollo Enchilada Casseruola, e 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Enchilada Casseruola.
Istruzione
Mettere il pollo in una pentola, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Continuare a bollire fino a quando il pollo è fatto, circa 10 minuti.
Scolare, lasciare raffreddare il pollo e tagliarlo a pezzetti.
Mettere i pezzi di pollo in una grande ciotola. Mescolare in zuppa, aglio, panna acida e peperoncini verdi.
Spruzzare leggermente l'interno del fornello lento con spray da cucina antiaderente.
Strappare le tortillas a pezzi e disporre metà dei pezzi in uno strato sovrapposto sul fondo del fornello lento. Disporre metà del pollo, metà della zuppa e metà del formaggio in cima. Ripetere con tortillas rimanenti, pollo, zuppa e formaggio. Top con olive nere.
Cuocere a bassa temperatura per 3-4 ore. Top con erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.