Casseruola di pollo barbecue a fornello lento

La ricetta Slow-Cooker Barbecue pollo casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 6 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 731 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sidro di mele, olio di canolan, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo barbecue a cottura lenta, Barbecue Pollo tagliuzzato dal forno o fornello lento, e Fornello lento Miele Barbecue Panini di pollo per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio fino al marrone.
Mettere la cipolla nel fornello lento. Top con pollo, salsa barbecue, sidro, bourbon, zucchero di canna e salsa Worcestershire. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore. Usa la forchetta per separare il pollo.
Riscaldare il forno a 400 ° F. Preparare la pastella di pane di mais come indicato sui sacchetti.
Mettere il pollo e la salsa in una padella di ghisa da 10 pollici; mescolare il mais. Top con pastella di pane di mais.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il pane di mais sta iniziando a rosolare in cima.