Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare azienda pollo casseruola una prova. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli latte, funghi, castagne d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Casseruola di pollo e broccoli, Casseruola aziendale, e Casseruola per colazione aziendale.
Istruzione
1
Mettere il pane in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. Top con pollo. In una padella, soffriggere i funghi in 2 cucchiai di burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pollo Intero
Burro
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Usando un mestolo forato, posizionare i funghi sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
3
Unire castagne d'acqua e maionese; cucchiaio sopra i funghi. Top con formaggi. Sbattere le uova e il latte; versare sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Maionese
Fungo
Formaggio
Uovo
Latte
4
Unire le zuppe; stendere sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora. Sciogliere il burro rimanente; mescolare con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cospargere la casseruola; cuocere 10 minuti in più.