Casseruola di pollo anacardio

Anacardio pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di riso, salsa di soia, crema condensata di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Casseruola di anacardi di pollo, Casseruola di pollo anacardio, e Casseruola di anacardi di tonno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Unire il brodo, la crema di zuppa di pollo, la zuppa di funghi e la salsa di soia in una grande casseruola e portare a ebollizione; aggiungere pollo, riso e 3/4 di tazza di anacardi.
Mescolare bene e versare il composto in una pirofila da 9x13 pollici.
Cospargere gli anacardi rimanenti 1/4 di tazza in cima.
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 20 a 25 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e non è più rosa all'interno.