Casseruola di pesce dalmata
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? La casseruola di pesce dalmata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 70 porzioni con 45 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di olio d'oliva, olive, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 24 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Cupcakes dalmati, Gamberi fritti della Dalmazia, e Insalata di acciughe salate della Dalmazia.
Istruzione
Pulire il pesce, non rimuovere la testa, tenerlo intero. Mettere alcune foglie di rosmarino all'interno del pesce.Sbucciare le patate e tagliarle come patatine, ma circa 0,5 a 1 cm di spessore.Sbucciare la cipolla e l'aglio.
Tagliare la cipolla a metà e l'aglio in 4 pezzi.
Tagliare il pomodoro a metà.In primo luogo laici patate nella casseruola e di pesce laici.
Mettere cipolla, pomodoro e olive intorno al pesce. Condire con sale e pepe.
Versare il vino su tutto, e di olio d'oliva.
Posizionare il ramo di rosmarino tra i pesci e cospargere con origano.Preriscaldare il forno a 200C e mettere il pesce a cuocere circa 30-40 minuti. È possibile ridurre il calore a 180C nel mezzo di cottura, di calore di nuovo 5 minuti prima della fine a 200C Se non siete sicuri di patate sarà cuocere è possibile coprire la casseruola pentola con un foglio di alluminio, ma rimuoverlo almeno 15 minuti prima della fine per evitare la cottura del pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.