Casseruola di peperoncino
La casseruola di chili richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 400 calorie , 20 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 1,06 dollari a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta come piatto principale americano. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È perfetta per il Super Bowl . Un mix di cipolla, mozzarella, maccheroni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 50% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili includono la casseruola di chili e formaggio Tater Tot , il chili Ancho Chipotle e il chili di pollo bianco 17 Bean .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una grande ciotola, unire i maccheroni, il peperoncino, il mais, la carne di manzo, la salsa piccante, la cipolla, il mix di spezie e il formaggio.
Mescolare bene e distribuire il composto in una teglia da 23x33 cm.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o finché non sarà ben caldo.