Casseruola di patate soffici

Casseruola di patate soffici
Casseruola di patate soffici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1140 calorie, 19g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, pepe macinato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Torta di eglefino e patate, Biscotti soffici di patate dolci, e Panini soffici di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una casseruola da 1 1/2 litro.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Unire purè di patate, crema di formaggio, cipolla, uova, farina, sale e pepe nero in un mixer elettrico. Battere da 2 a 3 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Versare nella casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Distribuire le cipolle fritte in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere scoperto per 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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